您好,目前PC端观众注册通道已关闭,请微信预登记或者现场扫码关注注册,欢迎您参观!
您当前位置:首页 >  新闻中心  > 资讯详情

滑差轴/气胀轴--东莞利迅动力科技有限公司

发布时间:2018/3/29 【字体:

东莞利迅动力科技有限公司始创于台湾,位于东莞市南城区金汇科技园区,是一家拥有专业技术和产品创新的公司,利迅科技一直致力于智能纠偏系统、自动张力系统、磁粉式离合器制动器、电磁式及气压式离合器制动器、气胀轴/滑差轴、快速安全夹头、铝合金导辊等产品的研发、生产、销售及售后服务,专业为卷材设备领域提供各种张力及纠偏控制解决方案。
自创立以来,我们积极进取、开拓创新、诚信经营,由于对产品质量严格柯求及公司全体同仁的不懈努力,致使“LEESUN”品牌成为行业的领先者,已广泛的应用于包装机械、印刷机械、电线电缆机械、制纸制版机械、橡塑机械、食器机械、纺织机械、玻璃机械、木工机械、电子电池机械等设备行业。经过十几年的深耕发展,不仅在中国大陆建立了成熟的销售及服务网络,并且产品已覆盖国内市场、遍及东南亚,并远销欧美地区,为全球客户提供及时、优质的服务已成为我们追求的目标。
利迅科技,创新动力!