您好,目前PC端观众注册通道已关闭,请微信预登记或者现场扫码关注注册,欢迎您参观!
您当前位置:首页 >  新闻中心  > 资讯详情

中国化学与物理电源行业协会声明

发布时间:2018/6/15 【字体:

电池行业各有关单位:

近两年来,中国化学与物理电源行业协会不断接到企业和机构反映,某些电池行业杂志工作人员自称是协会秘书处人员,向有关单位征集杂志和网站广告,给协会声誉造成一定影响,也给相关单位带来了不必要的经济负担。为此,中国化学与物理电源行业协会郑重声明:

目前,中国化学与物理电源行业协会编辑出版的刊物只有《电源技术》月刊。从201711日开始,协会不再作为原协会会刊《电池世界》内部刊物的主办单位,该刊物仍由天津市艾森广告有限公司运作,继续在行业内正常发行。

位于沈阳的《锂电世界》和锂电网站(http://www.lidianshijie.com)以及该刊物和网站的主办单位:中源协(天津)网络技术开发有限公司与本会没有任何关系,本会也未曾授权该刊物和网站以本会名义向有关单位征集广告。凡是冒充本会名义的行为均属于违法行为,本会保留追究其法律责任的权力。

今后,凡是中国化学与物理电源行业协会主办、协办、支持的活动,对外发布的通知上均盖有协会公章,活动信息将主要通过中国化学与物理电源行业协会网站(www.ciaps.org.cn)和微信(微信号:CIAPS-china)、中国国际电池技术交流会/展览会网站(www.cibf.org.cn)和微信(微信号:CIBF-china)平台对外发布。凡是遇到以本会名义向有关单位征集广告、要求参展或参会等情况的,请确认其是否持有本会的书面授权或书面通知,也可以电话咨询协会秘书处,以免给贵单位和本人造成不必要的经济损失。特此声明!

感谢电池行业相关单位和人员多年来对本会的关注、支持和对本会活动的积极参与,我们将继续发扬协会团结、友谊、竞争、发展的会风,以服务为宗旨,发挥桥梁和纽带作用,为促进电池行业诚信自律、有序发展做出更大的贡献!

欢迎有关单位和人员向本会举报假冒本会名义的违法犯罪行为。

 

协会办公地址:天津市西青区华苑产业园区(环外)海泰华科七路6 

邮编:300384

电话:022-239590492395926823959269

协会网站:www.ciaps.org.cn 

展会网站:www.cibf.org.cn

电子邮箱:ciaps@ciaps.org.cn

 

 

中国化学与物理电源行业协会

2018615


中国化学与物理电源行业协会声明-20180615.jpg