您当前位置:首页 >  新闻中心  > 资讯详情

美国环保署寻求信息以制定电池回收的最佳做法

发布时间:2022/8/15 阅读:513

640 (4).png


美国环境保护署(EPA)正在准备一份回收电池的最佳实践清单,并支持电池回收。


《2021年两党基础设施法》创建了一个项目,通过电池标签指南和其他通信材料来支持电池回收。据《联邦公报》(Federal Register)称,目标是制定出 “技术与经济上可行”的方案;对废物管理工作者来说是无害环境和安全;优化电池回收材料的价值和使用。


方案的目标是:“通过确定电池收集地点和增加这些地点的可达性,改善电池收集和减少电池浪费;推广电池回收及循环再造的消费者教育;并减少与电池处置不当有关的安全担忧。”


为了建立这些项目,环保署资源保护和回收部门(ORCR)正在收集有关电池回收过程和相关团体的信息。ORCR部门寻找电池收集、回收以及再利用的信息,包括一次性电池、可再充电池、消费电池、大容量电池和工业电池。该部门还寻找相关的政府网站、电子废物企业、废料场以及经销商的信息,为回收过程打下基础。


为了制定自愿性电池标签指南,ORCR需要有关当前电池标签指南的信息,以了解电池标签指南应包括哪些内容,以及现有通信材料的格式,包括工具包、印刷资源、图像、视频和社交媒体。


电池标签指南信息可以由一方或一个团队提交,并将在2022年7月11日前做出决定。


中国化学与物理电源行业协会 

杨柳翻译

2022.8.10

640.png



640 (8).png