您当前位置:首页 >  新闻中心  > 资讯详情

【展商资讯】贝特瑞与中国路桥携手开启战略合作新篇章

发布时间:2024/6/28 阅读:452


北京, 6月27日—— 全球电池材料领军企业贝特瑞集团与中国路桥工程有限责任公司在中国路桥总部签署了战略合作框架协议。此次合作标志着双方在海外锂电材料产能建设及行业发展上的共同承诺与决心。

在签约仪式上,贝特瑞常务副董事长黄友元与中国路桥副总经理张晓元共同签署了协议。贝特瑞董事长贺雪琴和中国路桥总经理王利军出席并见证了这一重要时刻。

图片


贝特瑞集团作为全球锂电正负极材料的领军企业,凭借创新技术研发平台和卓越的生产能力,产品广泛应用于电动汽车、储能系统及各类消费电子领域,公司负极材料出货量连续14年稳居全球首位,正极材料亦位居行业前列。贝特瑞积极布局全球化发展,首个负极出海项目在印尼落地,预计于今年正式投产,同时正极材料项目正在摩洛哥建设。


中国路桥工程有限责任公司,拥有丰富的海外基础设施项目投资建设运营经验,尤其在交通基础设施和新能源领域展现出强大的商务能力和市场竞争力。


图片


通过此次合作,双方将整合贝特瑞集团的技术与产品优势,以及中国路桥在海外基础设施投资建设和项目管理方面的专业经验,共同推进海外锂电材料生产基地的建设,以满足全球新能源市场日益增长的需求。


这一战略合作不仅将加强双方在全球新能源领域的竞争力,也将为推动全球锂电材料产业的可持续发展做出重要贡献。