您当前位置:首页 >  新闻中心  > 资讯详情

【展商资讯】大族锂电的动力电池模组线产品及服务赢得南京欣旺达高度认可

发布时间:2024/7/11 阅读:291

  近日,大族锂电为南京欣旺达提供的动力电池智能模组生产线在ZP22项目中表现出色,大族锂电技术团队秉持“领先、快速、服务—追求极致”的理念,为客户提供产品与服务超出客户预期,赢得了客户的高度认可。


图片

  南京欣旺达ZP22项目是大族锂电模组线的重要合作项目。在项目实施过程中,大族锂电的技术团队展现了极高的专业素养和强大的执行力,不仅在技术层面满足了客户的严格要求,而且在配合度和服务上赢得了客户的高度赞誉。

  项目实施期间,大族锂电的技术团队积极响应客户需求,灵活调整工作计划,确保项目按时按质完成。这种高效协作的精神赢得了南京欣旺达的高度评价,也进一步彰显了大族锂电的高度负责态度。

  在长期的合作中,大族锂电与欣旺达建立起了良好的沟通渠道和工作纽带,双方将继续深化合作,共同推动锂电产业的高质量发展。

  未来,大族锂电将继续践行“创新、品质、服务”理念,为行业和我们的客户提供更优质的装备产品和服务,为绿色出行、减排降碳做出积极贡献。